Рыжая-рыжая, Мордочка бесстыжая

Рыжая-рыжая,
Мордочка бесстыжая…
Мухами засижена
Кожа светло рыжая.
Счастьем не обижена,
Солнцем густо выжжена.
Как махнет копной, -
Так вся тьма долой.
Волосы горят огнем,
Полыхают пламенем.
Ты смеешься ясным днем, -
Ночью – рыже-каменна…

Рыжее-бестыжее
Солнышко над крышами,
Рыжая-бестыжая
Лезет мне в окно.
Вот поймаю рыжую,
Задницу бесстыжую,
Вот возьму отшлепаю
Мне ведь все равно…


Рецензии