О несбыточных мечтах

Мечтай, мечтай. Мечты пустые
И сбыться им не суждено.
Твои мечты, как лист в камине
Взовьются дымом и в окно.

И лишь та дымка сожаленья,
И лишь тот сладкий запах грёз
Мечты оставят на мгновенье.
И на щеке цепочку слёз.
15.10.08г.


Рецензии