Родители - учителям
Учителя, спасибо вам!
За то, что были вы добры.
Делили с нами пополам,
До самой выпускной поры,
Не лёгкий труд - растить детей,
Учить их мудрости и чести.
Благодарим, без капли лести,
За подвиги минувших дней!
22.05.2008г.
Свидетельство о публикации №109021905383