***
Зима бороться перестала
за стужу и за холода.
«Ликуй» - весне она сказала
Но, знай, уйду не навсегда.
Я пред тобой теперь бессильна,
ты сердце растопила мне,
снегами талыми обильно
все заливаешь на земле.
Твоя победа слез мне стоит,
мне больно было уступать.
Но после осени, не скрою
на землю я вернусь опять.
Деревья снегом разодену,
ручьи и реки льдом скую,
и птичьим песням я на смену
сама метелью запою.
Свидетельство о публикации №109021905360