Надежды

Надежды, большие, маленькие. Надежды.
Запутались, замотались, сломались.
Надежда перспектив - мы между.
Что-то ушло без возврата, что-то осталось.

Надежды - наши маленькие слабости,
Превратились в расстройства психики.
И потребность безкорыстной радости -
В манию. Шепот перерос в крики.

Ловим бабочек сетями дырявыми,
А они разлетаются, машут крыльями.
Дразнят красками жёлтыми, алыми.
А что было бы если словили ?


Рецензии