Любви сомненья
Дверь подружка ему отворила
и волнуясь впустила в свой дом.
Жарким взглядом его одарила,
в это счастье он верит с трудом.
Розы алые благоухают,
на столе полыхая огнем.
А влюбленные томно вздыхают:
хорошо им и страшно вдвоем.
Под гипнозом манящего взгляда
он к губам её жадно припал.
Она робко шептала «не надо»
Он же крепче её обнимал.
Как прошла эта ночка шальная
знают только они и луна.
Убеждал он её утешая,
что ему всех дороже она.
На рассвете его проводила
и закралась ей в душу тоска.
Вдруг и в правду ей мать говорила
что любовь у мужчин коротка.
Свидетельство о публикации №109021905330