когда мы вместе
Поменять мир, изменить будущее вместе,
Быть вместе и чтоб там снизу
Белели облака, было лето.
Веришь, что будущее нам подвластно.
И вместе сможем мы быть крепче.
Устоять перед смерчем, любым ненастьем.
Только вместе - тогда и бездна мельче.
Веришь, что вместе оденем крылья
И сможем летать как птицы в небе.
Вместе.. Лишь мы с небесной пылью.
Мир станет ярче - пусть не тут, где-то.
Веришь, что взявшись за руки крепко.
Нам солнце станет ближе, чем сердце,
Ветер желаннее, а мы нежной веткой
Дерева, корни которого вместе.
Свидетельство о публикации №109021900533