***
Лицом похож и сердцем на меня.
КОгда мой план к провалу близок,
добавишь вечного огня.
Мы не любовники ,не пара.
НО вместе, что не говори.
КОгда болит густая рана.
Ты подойди и помоги.
Мы рядом ,хоть на расстояние.
Мы виртуально,
мы в мирах!
И наше тянется сознанье
к друг другу как на проводах.
Но жизнь нам делает сюрпризы.
и ты собрался уезжать,
Не беспокойся милый,близкий!
тебя я буду вспоминать.
За 1000 верст ,мое сердечко почувствует стук твоего.
И они будут биться вместе.
на зло судьбе! нам все равно!
Ты мой двойник,мой брат мой призрак.
Лицом похож и сердцем на меня.
КОгда мой план к провалу близок,
добавишь вечного огня.
Свидетельство о публикации №109021900530