Немое письмо
Осколки из нашей судьбы,
Где были мы только вдвоём -
Лишь я и ты, я и ты.
Колотится где-то внутри
Глазами из хрусталя,
Обрывками нашей земли,
Где были лишь мы - ты и я.
Хотелось бы снова обнять,
Прижаться к холодной щеке,
В том мире, где ты, ты и я;
Рука оставалась в руке...
На улице снова зима...
А сердце срывается в крик.
Вернуть бы, и просто обнять,
Вернуть бы тебя хоть на миг.
Какой-то безудержный бред
В двенадцатом ночи часу.
Когда-то ты был, тебя нет...
Мне вновь до утра не уснуть.
Рука рвётся вновь написать:
"Прости, малолетку, прости!"
Так хочется снова сказать...
Но ты промолчишь: "Отпусти"
Свидетельство о публикации №109021905295