Прощальное
Неужели так быстро теряются силы?
Неужели? Зачем тебе эти слова,
Что не любим, а, может, и не полюбили?
Так зачем было лгать, что нужна я тебе,
И что в сердце твоём мне особое место?
Так зачем было лгать, что мы будем вдвоём?..
Видно сделана ты из особого теста..
Видно создана так, чтобы мне не понять,
Чтоб любить я тебя посчитала возможным...
Видно зря я тогда захотела обнять,
Уберечь, защитить.. Видно так невозможно.
А давно ли ты думала так поступить?
А давно ты решила, что я не достойна
Знать всю правду и быть, и с тобой рядом быть?..
Может, ты не хотела, но сделала больно...
Нет, не стану метаться, как раненый зверь,
Нет, не стану подолгу я плакать ночами,
И не стану держать я незапертой дверь!..
Правда, может, желая, чтоб в неё постучали...
Я не буду теперь набирать смс,
Я не стану искать наизусть знанный номер.
Ты желала так яро, чтоб мой образ исчез?
Так и будет, забудь, спи, мой ангел, спокойно!
25.12.07
__________________
Свидетельство о публикации №109021905282
Освобождение всегда нужно.
Здесь,на Земле, мы проходим уроки.
В боли и горести человек лучше учится, в непрестанной радости он расслабляется и может забыться и через чур расслабиться.
А вот принимать и не воевать с этим могут лишь мудрые.
Здесь сегодня есть, завтра уже и след простыл, оно не вечно. Потому и значения такого сильного не имеет, хотя нам всегда жаль себя самих,. Человек любит себя пожалеть,есть такое дело.
А без боли жизнь бывает?
Думаю наврятли.
С теплом и пожеланием всех благ
Вия Баянова 17.06.2022 08:41 Заявить о нарушении