Я живу где-то в сумерках чувств

Я живу где-то в сумерках чувств,
Не горю, не пылаю - тлею.
Я давно уже не суечусь
И спешить давно не умею.
Словно каменный Будда – один,
В тишине из глубин подсознанья,
Извлекаю остатки картин:
Мои мысли, надежды, желанья,
Просветления тайный закон,
Я постиг, понял принцип ясный.
Отрешенно любить каждый миг
Этой жизни до боли прекрасной…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.