Вот грязный погост
Вот ты.
Неизбежность.
Черта за чертой,
Стирается нежность.
Чувствуешь корни?
Мне тоже хотелось.
Рожденный быть слабым.
Ген тела - несмелость.
Любовь беспросветна.
Любовь истерична.
Я возвращаюсь.
К ней, как обычно.
Туда, где границы
Всего мирозданья
Ласкаются с песней
Моей без названья.
Ты пишешь с похмелья?
Бред. Ну и что же.
Есть слово - как вечность -
Ценней и дороже
Чем ссоры и встряски,
мольбы и укоры,
Чем ярости пламя,
ночные дозоры.
Вот вонь бесконечности,
Распутница-воля,
И злая , чужая
Начертана доля.
22 июль 2006
Свидетельство о публикации №109021905257
Спасибо, как о своём поговорила...
Люмико 09.04.2009 15:29 Заявить о нарушении