Колыбельная Злого Гнома

Спокойной ночи, мой Малыш, спокойной ночи.
Устало, веки опусти на серы очи.
Как крылья бабочки расправь свои ресницы.
И пусть тебе, Малыш, волшебный мир приснится.

Ты станешь Золушкой и башмачок хрустальный
На ножку нежную оденет принц печальный.
В хрустальном ложе возлежишь принцессой спящей.
Разбудит в губы поцелуй хмельной, горящий.

Ты будешь спать, и рот Твой нежно улыбнётся,
А старый Гном Твой сон всегда стеречь клянётся.
Сомкни Красавица свои прекрасны очи.
Спокойной ночи, мой Малыш, спокойной ночи.
15.10.2008г.


Рецензии
Очарована просто, наверное выучу наизусть и буду петь дочери, может быть злой гном это не так и плохо

Рогачева Ольга   19.02.2009 20:07     Заявить о нарушении
Её уже, кстати, озвучили. :-) Вот только здесь нельзя песню выложить в mp3 формате... :-(

Злой Гном   19.02.2009 20:10   Заявить о нарушении