Воскресну вновь

                ВОСКРЕСНУ ВНОВЬ
 
               Гроза затихла скрывшись в даль,
               Душа болит с тех пор.
               Слеза не просится, а жаль
               -На сердце всякий вздор.

               Как тяжело принять беду
               -Альтернативы нет.
               Там где стоял мой дом, найду
               Обуглившийся след.

               Но я не опускаю рук
               И не кляну судьбу.
               И пусть проблем широкий круг
               Ведет со мной борьбу.

               И пусть друзья минувших дней
               Оставили потом
               -Со мною вера.., вместе с ней
               Я вновь отстрою дом!

                14 ноября 2002 


Рецензии