Hовое письмо лекарство от разлуки

Мышонком юрким промелькнула ночь.
А за окном прохладой звёзды таят.
Какой сегодня будет день никто не знает.
Автоответчик мой молчит и мысли убегаю прочь,
Растаяв в суматохе утра в чашке кофе.Горчит.
Одним глотком до донышка ночные муки.
Ведь новое письмо на "Мире"- лекарство от разлуки .


Рецензии