Элимания

To  Eli.

Прислонились деревья к распятью окон
Губы  стынут. . Минуты идут.
Я тебя не прощаю,мой сладостный сон.
Раставаний оркестры грядут.
Не прощаю, впервые  отринув тебя,
Из дворца   ухожу к  шалашу.
И мозаику встреч рассыпаю любя.
Связь  прервалась. Я снова дышу.
Ты  сказал : ,позабудь и сотри этот бред
Я был глуп,говорил невпопад.
Но обратной дороги к душе моей нет,
Он не действуеи больше , твой  яд.


Рецензии
Все пройдет, а Эли может остаться. Чудесные стихи, Катя.

Борис Аксельруд   22.11.2010 20:24     Заявить о нарушении