Мир для двоих

Где-то на краешке вечности,
Там, где восходит луна,
Я на крыле бесконечности
Наши пишу имена.

Пылью небесной осыпаны,
Звёздами освещены,
Где-то мерцать будут истово
Символы цвета волны.

Где-то за миг до забвения,
Там, где русалки поют,
Там, где нас двое – лишь ты и я –
Наши мечты оживут.

И когда ночь паутинкой
Город окутает сном,
В призрачный мир на картинке
В мир для двоих мы уйдём.
28.07.05


Рецензии
Читается на одном дыхании- здорово)

Селена Ка   22.06.2015 18:53     Заявить о нарушении