прогноз

Прогноз погоды на завтра:
Моя весна откладывается.
Обещают снежную вату -
Детям во дворе радость.

Замело смотровую площадку,
Замерзли ресницы малость.
Машина не заводится - съем шоколадку.
Из головы б выкинуть гадость.

Мысли о тебе совсем путаются:
Смеюсь, плачу, ем свою сладость.
Загадываю, и пусть мечты сбудутся...
Снег идёт. Детям на радость.


Рецензии