***

Мой маленький Ангел. Мой маленький Друг.
Не плачь, не грусти, и развей все печали.
Возьми, оглянись. Как прекрасен вокруг
Наш маленький мир, что плывёт в океане.

Что соткан из наших мечтаний и грёз.
Сплетён перепутан десятками судеб.
Мой маленький друг, ты не лей больше слёз.
Ты просто поверь. Что задумано – будет.


Милой Алёнке. Моему Другу :-)


Рецензии