Схожу с ума

Взлетаю в небеса, где бесконечен мир,
Твои мечты в моих словах и небо позади!
Прощались мы в последний раз,
Но, кажется, что не простились!
Жестоко обманула нас судьба... И в небо возвратилась!

Тебе бы знать где чудеса, где свет сощёлся с тьмою...
Схожу с ума, смотрю в глаза - там пустота, как в поле...
И если слышишь ты меня, ты помоги мне, слышишь?!
Я в тишине схожу с ума, и небо надо мною дышит!


Рецензии