Ты мужчина, ты и действуй
И не жди, а будь нежней.
Путь любви тебе известен,
Лишь усилий не жалей.
На влеченье откликаюсь
И на зов к тебе стремлюсь.
Лаской лишь ко мне причалишь,
Страстью нежной отзовусь.
Свидетельство о публикации №109021905105
аль не хочет - не спешит...
с теплом Влад.
Влад Коста 20.02.2009 15:50 Заявить о нарушении