как бывает

Больше никогда, никогда.
Молчи.
Ненавидишь...Тогда
Кричи

Если не способен:
Сказать вслух
Расписать обои,
Напрячь слух.

Увидеть, понять,
Простить,
В бой встать,
Не забыть.

А молча ненавидишь,
Тогда...
А вобщем,
Итак не ищешь
Мои глаза.

Я ... тебя,
Но на зло
Всё сделала
Чтоб пустота
Заполнила,
Как меня.

Так бывает..
Это жизнь.
Кажеться,
так мне сказали...
А вобщем - 
мы  уже квиты.
Шито-крыто.
Щастья мне
Щастья тебе.
И третей стороне,
а ещё клевете.

Ищи щастья..
Иди.
А когда ненавидишь,
Лучше кричи.


Рецензии