Земля заснула у зимы в объятьях
Вся в белом. Будто в свадебное платье
Оделись реки, города, поля…
Сегодня как невеста матушка Земля.
Пушистый снег, какой он чистый, белый!
Лежит, цветами радуги играя,
И в воздухе кружится так несмело…
Но, вот придет весна, и снег растает…
30.11.2007г.
Свидетельство о публикации №109021905069