feminite

comme une plume

Девочка-сорванец Весна
выросла,
вышла замуж,
сменила фамилию на Лето,
стала благонравной замужней женщиной,
разве что с хитрыми солнечными лисятами в глазах.
Но как-то:
"Все к черту..." -
выбежала в дорогом ресторане на сцену,
представилась: "Осень" -
И зажмурившись, закружилась в безумном танце,
сбрасывая, как ненужную тяжесть, платье.
Замерла...
Замерла музыка,
замерли восхищенные взгляды,
замер взгляд, погруженный в себя.
А на полу кружевное белье черное с красным.
Потом говорили:
"Какой-то мужчина...
Набросил на тонкие плечики шубку,
подхватил на руки...,
укутал в меха...,
что-то шепнул ей на ухо...
Ах, да...
Кажется, кто-то расслышал:
"Можно я буду звать Зимой тебя?".
Такая грустная и красивая...
Тонкий запах духов...
Чувствуете...?
И я...
Уже исчезает.
Жаль"


Рецензии
Вообщем резюме. Мой список избранных немножко улучшается. Сразу простите, что буду редко прибегать, но время это еще та стихия на которой я не вполне властен... НУ еще и хороший строчек на удивление много... Чт не может не радовать !

Шелагур   08.06.2009 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад. А времени всегда катастрофически не хватает

Орлов Кирилл   10.06.2009 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.