Безумье. Снов не вижу боле

Безумье. Снов не вижу боле,
Живу во мраке ночи роковой.
Я изнываю от безумной боли,
Подаренной однажды мне тобой!
Ты так прекрасна! От чего же
Рыдают бури - власть тоски
Рвёт небо это на куски.
И дрожь бросается по коже,
И разум в клочья порван мой.
И день погас в объятьях ночи,
И рёв штормов за серой пеленой.
Но знай, однажды день настанет,
А я исчезну в ночи этой тьме.
И сердце биться перестанет,
С блаженной мыслью о тебе.
 


Рецензии