Звездочка
далекой дотянуться.
К ее сияющему лбу
легонько прикоснуться.
Почувствовать ее тепло,
покой,несуетливость.
Ей даже и не снилось,
что можно жить так на земле.
Но все знакомо очень мне.
Проблемы,хлопоты,заботы.
Спешим всегда и ждем кого-то.
Работа,дом,дорога.
А вот она,как недотрога-
спокойна,молчалива и горда,
тем,что не надо ей сюда.
Она лишь только с высоты,
на нас глядит.
Мечтаешь ты ,что упадет
она с небес,чтобы желанье
мог загадать ты.
Желаний лес!!!
Зачем же жертвовать звездой.
Пройдут года и в мир иной,
и ты поднимешься на небеса.
Та-же земная суета тебя
покинет навсегда.
И только яркая звезда,
еще одна на небе загорится.
Спокойно с миром этим
сможешь ты проститься.
И то-же за землею наблюдая,
спокойно засыпать,
проблем земных
не зная.
Свидетельство о публикации №109021904982