сердце неваляшка

Она живёт почти через дорогу.
Почти длинною, в жизнь почти. Я знал,
Не может в кайф быть правильному Богу,
Моей любви трагический безнал.
Что получил я? Сердце–неваляшку,
Морщин шипы и долгие часы.
Несу к губам простреленную фляжку,
А кровь уже багрянится в трусы.


Рецензии