Закрылись двери за любовью...
Закрылись двери за любовью
Счастьем надеждой и мечтою
Теперь мой мир на век окутан
Горькой печалью пустотою
Разбилось сердце на осколки
Безумно грустно одиноко
Уже нет сил даже на слёзы
Только душа кричит от боли!!!
И если спросите вы кто я?
Отвечу что девушка – ангел
За что то проклятая богом
Злой обречённая судьбою
Терять всех тех кто близок дорог...
Невыносимо не возможно
Похоронить память о чуде
Понять что всё настал конец
Его во век уже не будет!!!
Пусть знают на планете люди
Что я мертва душою сердцем
И не живу а существую ...
19.02.2009
PS. а три дня назад 12.05.2009 это всё таки случилось...
Свидетельство о публикации №109021904903
Алексей Ермаков 19.02.2009 18:32 Заявить о нарушении