Весна

                Мою крышу
                Унесло ветром
                И поток размыл стены
                Пурахита



                От холодного ветра
                Не спасет бабочку
                Эмалевая весна
                Су Лин



                Голый колдун страшней солдата
                Увешанного оружием
                До зубов
                Пурахита



                И там надбита и тут
                Но не уронит ни капли
                Старая чашка
                Су Лин

Фото Алексея Васильева
р.Ангара, Крым
2006

                2004


Рецензии