Лето

                Мошка летит. Подул на нее, и
                Упала пьяная.
                Вот вам и праздник.
                Пурахита



                Летом на зеленой траве -
                Желтые листья.
                Срубили дерево.
                Су Лин



                Богомол на листе
                Плывет по реке ночью.
                Какая отвага!
                Пурахита



                Тишина и
                Вечернее солнце.
                Вот оно - счастье.
                Су Лин

                2004


Рецензии
Про богомола-поистине здорово!

Антонъ Васильевъ   10.04.2014 19:49     Заявить о нарушении
Про богомола - стих моего покойного друга. Очень рад, что понравилось его хокку!

Алексей Алексеевич Васильев   05.06.2014 17:49   Заявить о нарушении