Осень

                Прошло лето
                Что же ищет старик
                В пустом лесу?
                Су Лин



                Я плетусь по свету
                С сумкой всю жизнь
                А свет - фонарей.
                Пурахита



                Широко раскинув руки
                Ожидают смертных
                Кладбищенские кресты
                Су Лин



                Мне некуда спешить.
                Может я
                Уже дома?
               
                Пурахита


                Так просто...
                Спокойствие в себе.
                Ответ просится. Но не поэт я.Жаль.
                Sharie
                2004

Фото Алексея Васильева
с.Перевальное, Крым
2006


Рецензии
Как что ищет? Грибы!Скорее, нужно было удивиться, если бы осень прошла. Я однажды пошёл после заморозка-и ничего не нашёл, и в ручей провалился выше колена.

Антонъ Васильевъ   10.04.2014 19:51     Заявить о нарушении
Надеюсь согрелся у костра (или коньяком).
А старики ищут свою молодость. И не только в лесу. Нахрена им грибы...

Алексей Алексеевич Васильев   05.06.2014 17:47   Заявить о нарушении