Просыпайся!

   На стихи Розы Эйдельман.

   С добрым утром,детвора!
   Солнце встало. Нам пора!
   
   Ушки мы помоем с мылом,
   Вытрем, чтобы не простыли.
   И оденем наши ножки,
   Чтобы бегать по дорожке.

   И польем цветы в горшочке,
   Пощекотим ушки кошке.
   Будем с веточкой играть,
   И на палочке скакать.

    Наталья Исаева.


Рецензии