Песни рыцарского турнира 3. Урок танцев
http://www.stihi.ru/2009/02/12/2433
Ну, сделав вид, что я поверил, прошу Вас руку на плечо!
Танцуем вальс, и я уверен, Вы всех затмите здесь ещё!
Играет музыка! Чудесно! А мы считаем с Вами такт.
О, как Вы держитесь прелестно, а мы пошли на третий акт.
Вы ученица, просто, сказка - учу ли я или учусь?
Была ли это Ваша маска, но я уже отстать боюсь!
За кругом круг, мелькают лица, и скрипка плачет и поет.
Уже давно бы мог разбиться любой неопытный пилот.
За децибелами не слышно, что Вы хотите мне сказать,
Но коль, миледи так уж вышло, я должен все Вам показать.
То я веду, то Вы ведёте, уже никто не разберёт,
Кто экстра-ас в таком полете, а кто уроки здесь берёт!
Еще немного, в самом деле, чуть-чуть добавить огонька,
И мы б, наверное, взлетели, как два влюблённых мотылька!
И вот, в последнее мгновенье, на самых страстных наших па
Вдруг стихла буря, к сожаленью, как будто лопнула стропа…
Как жаль, урок наш оборвался! Позвольте мне Вас проводить.
Учить Вас я и не пытался, я наслаждался Вас водить…
Свидетельство о публикации №109021904875