Мне нужны твои песни

Мне нужны твои песни
И слова, и улыбки -
Ведь без них мне так тесно,
Неуютно и зыбко.
Мне нужны твои взгляды,
Мне нужны твои ласки -
Ведь они мне награды,
Словно добрые сказки.
Только сон мой полночный
Вновь тебя забирает.
Нет уж моченьки-мочи,
Без тебя замираю.
Ни на что не взирая,
Не ищу новой встречи.
Без тебя замерзаю -
Снег и боль мне на плечи.
Не встречаю рассветы,
Не тревожу закаты.
Не известно мне, где ты?
И откуда - куда ты?
Поцелуй полувялый
И цветы на рецепшен...
И покой запоздалый
На бездушье замешан.
2009


Рецензии