4 Dashuu

Почему ты такая, как ты есть ?
Из уст твоих часто слышал я лесть...
Тебя многие любят, ты очень прекрасна
Желать и любить тебя вечно напрасно

Ветер эмоций тобой управляет
Направа подует, вдали побывает...
Тебе хорошо, ты выше других
Ты знаешь, что ты прекраснее их :)

Будь яркой, как солнце, ромашкой в саду :)
В саду нашей жизни (в полном бреду)
Ты будешь сияющей маленькой феей
Я счастлив,но стало немного грустнее

Когда я вспомнил, как себя ты не ценишь
И понял...тебя уже не изменишь..

Ты такая, какой быть должна ангел
Восторга, любви и разврата ты ангел :)
Милая, я тебя очень люблю :)
За чувство оное благодарю :)


Рецензии