Попугай

У меня есть необычный друг
Помогает скрасить он досуг,
В нашем доме он как солнца лучик,
А похож он на огурчик!
Любит посидеть он у окошка
И мурлыкает как кошка,
То звонит как телефон,
То как пес залает он.
Может очень громко он кричать,
Но, а может целый день молчать,
Любит он с игрушками играть,
А рассердится, то больно покусать.
Кушает бананы, яблоки, орешки,
Но не прочь тайком погрызть он кириешки
Вот такой он озорник и хулиганчик
Наш любимый амазонский попугайчик!
:))


Рецензии
Чтоб не шалил ваш попугай
Ты попугайку ему дай!
:)))

Трибунский Влад   20.02.2009 18:53     Заявить о нарушении
Он будет тогда гоголем ходить,
Ведь надо будет ему даму защитить!
:)))

Спасибо, Влад!

Мария Соловей   20.02.2009 18:57   Заявить о нарушении