К 23-му февраля
клубится чёрный дым,
Смешались танки,люди,
Солдат таким был молодым,
Мы помнить его будем!
И если есть тот здравый смысл,
В стране несчастной этой
Пусть будет лучше птичий свист,
Чем бомбы и ракеты!
Свидетельство о публикации №109021904704
Он Ушёл 08.03.2009 17:53 Заявить о нарушении