Возрождение

Печален и красив пустынных улиц свет
И снег что покрывает землю белой тканью,
И мысли дикой страстный бред
Парящей в небесах, подальше от сознанья
Всё- то чем жил, за что боролся
Всё - то чем бредил и дышал
Подстать коварной зависти проворству
Исчезло вмиг, обрушив занавеса страх
Стал чист душой, желаньями стал чист
Стал грезить наяву всего одной мечтою
Взять за руку  тебя, и воскресить тот мир
Где счастливы могли бы быть с тобою...
Но  вопреки разумной мысли блефа
Хочу сказать,  что искренне люблю
И чувство тягостное это
В душе с надеждой я храню...


Рецензии