Дальше - Больше

Чудеса. Зло. Непонятки.
Травка. Косяки. Оглядки.
Паранойя. Снег. Дожди.
Ночь. Приход. "Меня не жди"
Глюки. Кайф. Депрессия
Мутки. Шифр. Агрессия
Кайф. Опять бездонный взгляд
Напаснулся. Втянул яд.
Затянуло. Дальше - больше
Ждёшь прихода уже дольше.
Игры. Странность. Суета
И душа твоя пуста.
По началу незаметишь
После для себя отметишь:
По другому быть не может.
Это ведь тебе поможет.
Легче скрыть серьёзность факта
Чем согнуться от инфаркта.
Дальше-больше.
Дальше-больше.
Парашют; Долбан; Пипетка;
Плюшка; Шишка; Сигаретка;
Бульбик: водный и сухой
Гидропоник; бокс с травой
Дальше больше. Знаешь ты
Много будет суеты.
Круглые. Грибы. Конфеты
Перерыв. Отказ. Диеты.
Сахар. Скорость. Таблы. Марки.
Ссоры. Войны. Раскумарки.
Дальше-больше. Понимаешь ?
Ты ведь не в игру играешь.
Зависаешь. Повторяешь.
Врёшь. Воруешь. Привыкаешь.
Отступаешь. Принимаешь.
Ожидаешь. Отнимаешь.
Рассуждаешь и мечтаешь.
Вспоминаешь - замираешь.
Вечером опять читаешь.
Ты смеёшься, залипаешь.
Дальше - больше. Друг, послушай.
Не занюхивай, не кушай
Наркотическую смесь.
Ведь получше вещи есть.
Не могу их перечислить.
Это сложно мне осмыслить
Потому, что есть проблема
"В теме" - вот моя эмблема.


Рецензии