Наркотики - достижение науки

Опять вдохновенье
Опять вижу мрак
Смотрю я с призреньем-
В квартире бардак.
Во всех наших бедах
Люди виновны
Ведь жизнь без греха-
Стало позорно.
Благодяря науки
На жизнь, жизнь ужасную
Стало возможно
Смотреть беспристрастно и
Забыть обо всём.
Забыть обо всех.
Сменятся слёзы
На радостный смех.
Забудешь слова ты:
Депрессия, мука
Горесть, несчастье
Печаль и разлука.
Будешь ты видеть,
Если слепой
Будешь ты слышать,
Если глухой.
Встретишь родных,
Если ты сирота.
Забудешь ты фразу
"Души пустота".
Станешь ты главным,
Если работник.
Станешь политиком,
Если ты плотник.
Хоть и иллюзия - многим приятно.
Зачем есть 'зависимость' ?
Мне непоняяяятно х_Х.


Рецензии
Интересное у Вас стихотворение :) Наверное, потому, что многим приятно - есть зависимость :) Тоже был за мной такой грешок... Но мне повезло, моему любимому это очень не нравилось. :)

Усталый Путник   19.02.2009 18:07     Заявить о нарушении
Писать не стоит. Разве для себя.

Данила Ларин   20.04.2009 00:58   Заявить о нарушении