Дары жизни

Пользуйся жизнью, она так быстротечна
Пользуйся ей, делай это беспечно
Делай, что хочешь, пытайся учиться,
Пытайся узнать, как чего-то добиться.
Построй свой мир, вокруг себя.
И тогда планета вся
Звёзды, космос и земля
Будут помогать тебе
Жить спокойно в суете.
Будет вся движуха миром
Будешь сам себе кумиром.
Заведи тетрадку, лучше две
Чтобы понять, что в твоей голове
Скрыто мыслей, идей всяких разных
Решений, задумок, обдумок прекрасных :)
Попробуй найти равновесие в мире
Сидя комфортно с газетой в сортире.
Простите меня люди за откровенность
Но это суровая, блять, современность.
Простите ещё за слова-паразиты
Ведь разум мой снова дымом убитый
Заключается счастье людей не в деньгах (и деньгах)
А в мудрости мысли, умных словах (и безвозмездных делах)
Счастливым может быть любой
И поршивец и герой.
Надо только всё осмыслить
Жизнь свою переосмыслить.
А потом ещё домыслить
Перемыслить, вымыслить.
Начать сначала жизнь свою
Придти к иному бытию.
Станьте, ёпти, ненормальным
С мозгом квадроугловальным.
Делай() добрые дела
Безвозмездные дела.
Чтоб незнали адресата
Добрых дел....


Рецензии