Наркотики забирают любовь

Не верил в любовь, ведь я не любил
Но жрал кислоту и травку курил
Состояние трезвое я позабыл
Встал,позвонил,заплатил,намутил
Весна ушла и к нам пришло лето
И чувствовал я что ждут меня где-то
В чехию вылетел, знакомых завёл
Нигеров дилеров в друзья приобрёл
Стал марафонить, нюхать орех
Превратил свою жизнь в сплошной большой грех
Ангела рядом не замечал
На круглых таблетках ночами торчал
Обычная девушка, ангел в душе
Мечта для любого, как чёрный порше
Милая улыбка, карие глазки
Словно принцесса из красочной сказки.
Обманув её раз, жалею об этом
Ведь часто она помогала советом
Поздно ночью дело было
Пойти в клуб мне предложила
Предложила ангел мне
Было как в прекрасном сне
Я сказал, что нужно время
Мне обдумать предложенье
Принял я решенье сразу
Нигеры продали мазу
Я её звонка дождусь
Прогуляться соглашусь :))))
Отдохнул пошёл немного
Но в душе была тревога
Я и сам бы позвонил
Место встречи уточнил :)
Хоть и сердце очень колит
Гордость, сука, не позволит.
Телефон звонит. Она.
Неужели влюблена ?
Нет, не может быть такого
Она должна любить другого
Хорошего парня: умного,доброго.
Получив от жизни серьёзный урок
Я стоя на крыше нажал на курок.


Рецензии
Наркотики не забирают любовь, они делают человека бесчувственным. И человек сам отказывается от таких подарков.

Лидия Эльфстранд   19.02.2009 18:48     Заявить о нарушении
Я не соглашусь с этим человеком, так как его мнение предвзято и развитие его сознание не является есстественным порядком вещей. Мнение взято из телевизоров, каких-то журналов. Кто захочет спорить с человеком, который говорит о вещах, которых незнает

Джо Мечтатель   19.02.2009 18:54   Заявить о нарушении