Ну и ну!

Источник http://www.stihi.ru/2009/02/18/937 Игорь Белкин


"Смешон упавший на подъёме,
Назад скатившийся с горы;"
Сизифов труд давно в законе,
Политиков пожнём труды...

"Бессильный камня не разломит,
Реченья стариков мудры..."
Но проворонили "Медведя",
готовы сбросить их с горы.

А доллар непрерывно скачет,
Не обеспечен златом, рубь -
богаче, а им бы "лотереи тачек"
Бриллиантов загипсованной руки.

А мы горим и чудесами
раздали бывшие долги.
Свечой Россию не назвали,
пока лишь только "фонари" ;)

Но оттепель наступит скоро,
а Евро - по цене рубля,
мы золотой запас создали,
и Запад охнет:-"Вот-те бля!"

Там не забыли Октября...

А верю я в могущество России,
И родину свою любя:
Скажу слова, знакомые,
простые.Просьба встать!
"Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
в Россию можно только Верить!"


Рецензии