Связь реальностей

Поднимаю руку, вроде нормально

Не мажет, не гонит, не глючит буквально.

А в голове густой туман у меня

Депрессия новая, с нового дня.

А завтра будет всё отлично

Пока вечерком не курну я прилично.

На утро начнутся головняки

Кушать охото, сушняки, тупняки

И вроде наешься, напьёшься, но дальше

Идёшь ты в непроходимую чащу

И снова ты вечером хочешь тушёнки

Хотябы 2 банки и ложку сгущёнки.

Ты мутишь, находишь, суетишься, звонишь

И знаешь: сегодня ты улетишь...

А может и нет, если будет подстава

Дичка, укроп или вовсе отрава...

Допустим всё в норме, ты курнёшь

После себя никогда не найдёшь.

Ты будешь курить, тебе хочеться снова

Ты людей понимаешь почти с полуслова..

Ты серьёзно подсел, готова основа..

Чтобы жизнь твоя снова стала сурова...

Паранои, разумов битвы

И сердца, души твоей чистой молитвы..

Отчего мир так ужасен ?

Он неясен, но опасен.

Повсюду, везде насилие

Гнев, Злоба, бессилие.

Людьми правит беспредел

И ведь это не предел.

Ты знаешь, насколько потеря страшна

Насколько тебе та реальность нужна.

В тгк ты нуждаешься, чтобы уйти

От жизни, реальности - хочешь найти.

Способ сойти с основного пути

Рядом с дорогой ты хочешь пройти

Посмотреть на дорогу со стороны

Увидеть, что все мы незримо равны.


Рецензии
Драма,млин...Если не трагедия.
C сочувствием,

Сергей Втюрин   19.02.2009 19:56     Заявить о нарушении