Выбор

Что происходит со мной я не знаю
Последнюю связь с этим миром теряю...
Ухожу навсегда, а так непривычно
Уходить далеко, где всё необычно
Всё ново мне здесь и всё здесь не так
И сердце тихонько мне шепчет "пустяк
Ты справишься с этим, ты должен"
Зачем ? "Этот факт здесь не важен"
Ты просто иди, иди без оглядки
И не обращай свой взор на невнятки
Это путь в бесконечность....
Это путь вникуда...
Ты пробудешь там вечность...
От туда ты не придёшь никогда.
Там лучше мир, не пытайся сравнить...
"Слыш, сука, постой, заебал, бля тупить"
Сказал ,упоённый гневом, мой разум
"Жизнь медным накроется тазом
И что, что в мечтах ты будешь свободным ?
Ты будешь всем сектантам подобным
Ничего ты в этом мире не значишь
А хочешь всё бросить ? Дерзай же, удачи...
Ты просто убьёшь в себе трезвость ума
И станет твой разум без грани, без дна
Ничему ты не сможешь найти объяснения
И наводнят твой разум сомнения....
Философский вопрос ? Нашёл ты ответ ?
Это чушь и высшей степени бред..
Не могу я поверить, что ты смог сломаться
На искушение как смог поддаться
Послушал ты сердце, не отказался
Принял помощь его, не удержался
Ты принял решение, сердцем навеянное
Разрушив всё! Всё как ветром развеянно !
Всё что строил с тобой я, помогая тебе
Мыслить и думать в счастье, в беде...
Это ведь я зародил в тебе жизнь!
А ты отверг свой разум, меня
Тем самым себя и обременя...
Хоть хочется в спину сказать тебе "--дор"
Но ты всё же сделал правильный выбор :)


Рецензии