Весна

  Расстелила весна на поляну ковер
  из цветов и травы в перемешку.
  Получился узор,как зиме приговор.
  Ее белому цвету в насмешку.
 
  Что ее кружева,что ее пелена,
  только белого цвета с мороза.
  И рассыпался дождь по ковру,как
  горох,прогремели весенние грозы.

  Еще ярче цветы заиграли потом,
  заслепили глаза красотой мне.
  Хочу больше вдыхать ароматы весны,
  что туманом ложатся на землю.


Рецензии