Холодильник

Смотрела грустно в холодильник
И там не видела решенья
Своей проблемы бесконечной,
Вопроса: пить или не пить?
 
Взирала за окно печально
И, не смотря на все старанья,
Я за окном не разглядела
Прикосновения к мечте.
 
12.02.09.


Рецензии