Пиши и злись
Надрезы сердца бинтовать,
Чтоб капля яда рассосалась,
Чтоб глаз на все не открывать.
Тебя обидели. Старайся
Хоть как-то гнев свой удержать –
И, если нужно, - огрызайся!
Не им тебя дано понять.
Удел твой – лишь резня и битва,
И от него не отступай...
Кому послать свои молитвы?
Куда отправить – в ад иль в рай?
Спокойно, милый мой, не стоит
Себя травить от глупых слов –
Ведь их улыбка не устроит,
Они молят своих богов.
Свидетельство о публикации №109021904632