Любимый
В океан нежных слов
Добавь каплю любви,
Ароматом цветов
Луговых опьяни!
В бирюзовых очах
Море радостных слёз:
Расплети мне косу
Белокурых волос.
Нас по жизни несло,
Словно в бурной тиши.
Ощути всё тепло
Моей робкой души!
Свидетельство о публикации №109021900463