Цветы
Тюльпаны алых губ –
Тебя увидел в первый раз
Юнец – стыдливо груб.
Тебе он робко протянул
Душистые цветы, -
И, потеплев, твой взор блеснул,
И улыбнулась ты.
В мгновенье ока просветлел
Несмелый мальчуган,
И взгляд его запечатлел
В душе своей изъян.
А годы шли, и тот букет,
Поди, уж сгнил давно,
Но память ценит тяжесть лет:
Он в сердце все равно.
Свидетельство о публикации №109021904629